Piloto de Santa Maria vence em uma categoria e fica com o vice em outras duas em etapa do Gaúcho de Arrancadas

Bruno Machado competiu em arrancadas de motos em Santiago

O piloto santa-mariense Bruno da Costa Machado, 40 anos, participou da terceira etapa do Campeonato Gaúcho de Arrancada para motos, realizada no último domingo, em Santiago.

+ Receba as principais notícias de Santa Maria e região no seu WhatsApp

Ele foi segundo lugar nas categorias  1.100 e 1.409 cilindradas (cc) e venceu nas 996cc. Bruno revela que estava há mais de um ano e meio sem competir e foi para testar reflexos e habilidades.

O piloto promete participar das duas próximas etapas restantes da temporada: dia 20 de outubro, em Marau, e a final, que ainda não tem local definido, mas deverá ocorrer em novembro.

Bruno Machado afirma que um de seus objetivos é conseguir trazer uma prova de km de arrancada de motos para Santa Maria.

– Meu sonho é que Santa Maria seja sede de uma etapa do Campeonato Gaúcho, pois somos uma potência de ótimos pilotos em algumas categorias – diz.