Pela segunda rodada da Divisão de Acesso, Inter-SM e Bagé empatam sem gols na Baixada

Em jogo válido pela segunda rodada da Divisão de Acesso, o Inter-SM recebeu o Bagé no Estádio Presidente Vargas na tarde deste domingo (21). Aos olhos de sua torcida, que aproveitou o dia ensolarado para marcar presença na Baixada, o time de Daniel Franco teve um gol anulado pela arbitragem na segunda etapa e o jogo terminou empatado em 0 a 0.

+ Entre no canal do Diário no WhatsApp e confira as principais notícias do dia

Com o resultado, os santa-marienses permanecem na terceira colocação do Grupo B, com quatro pontos. Na terceira rodada, o Alvirrubro enfrenta o Aimoré no Estádio Cristo Rei, em partida programada para quinta-feira (25), a partir das 19h.

Primeiro tempo

Os primeiros minutos de partida mostraram o Inter-SM com uma postura ofensiva, tentando pressionar o adversário por meio da troca de passes, porém não conseguia fazer ligação com o ataque. Enquanto isso, o Bagé estava com o setor defensivo bem posicionado, com um objetivo claro: não deixar o Alvirrubro avançar. O comportamento surtiu efeito, pois mesmo com as tentativas de avanço por parte dos donos da casa, a primeira etapa terminou sem gols.

Segundo tempo

O Bagé retornou com duas alterações, enquanto o Inter-SM manteve a escalação, realizando substituições somente depois dos 20 minutos. O time do técnico Daniel Franco apresentou o mesmo comportamento da primeira etapa, tinha mais posse de bola, mas não acertava os passes. Aos 30, o Alvirrubro chegou a marcar com David Batista, porém a arbitragem assinalou impedimento do jogador e anulou o gol.

O Inter-SM permaneceu em busca da vitória, por meio de bolas lançadas para a área, enquanto o Bagé, totalmente fechado na marcação, marcou faltas e tornou o jogo mais truncado. Novas substituições foram feitas, a arbitragem marcou 10 minutos de acréscimo, porém o marcador não mudou e a partida terminou sem gols na Baixada.

Após o apito final, em uma discussão generalizada, o centroavante Michel do Inter-SM e o zagueiro Wagner do Bagé foram expulsos.

Conteúdo exclusivo!

Somente assinantes podem visualizar este conteúdo

clique aqui para verificar os planos disponíveis

Já sou assinante

clique aqui para efetuar o login

UFSM Futsal bate a SER Triunfo e chega a segunda vitória na Série Ouro 2024 Anterior