Gauchão 2021

Juventude bate o Inter por 1 a 0 e larga em vantagem na semifinal

18.388

data-filename="retriever" style="width: 100%;">Foto: Fernando Alves (E.C.Juventude/Divulgação) Atacante Marcos Vinicios comemora o gol da vitória do Juventude sobre o Inter

O Juventude largou na frente do Inter nas semifinais do Gauchão 2021. Neste domingo à tarde, no Estádio da Montanha dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, o time caxiense levou a melhor sobre o Colorado e venceu por 1 a 0. Marcos Vinicios, aos 26 minutos do segundo tempo, marcou o único gol da partida.

O jogo

No primeiro tempo, as equipes pouco criaram. Os goleiros praticamente não trabalharam e muito se reclamou sobre as condições do gramado. Na etapa complementar, a partida foi mais movimentada. Aos 10 minutos, o atacante do Inter, Palacios, invadiu a área e dividiu com o goleiro Marcelo Carné. No primeiro momento, na visão do campo, a arbitragem assinalou pênalti. Porém, após revisar a jogada no árbitro de vídeo, a penalidade foi cancelada.

O gol da vitória do Juventude veio aos 26 minutos. Mauricio perdeu a bola no meio-campo e Wescley lançou Marcos Vinicios. O atacante do Juventude ganhou da zaga colorada e bateu forte, no alto. A bola bateu no travessão e ultrapassou a linha fatal, sem mesmo tocar na rede: 1 a 0 para a equipe do Jaconi, placar final.

O embate de volta está marcado para o próximo sábado, às 19h, no Estádio Beira-Rio. O Juventude joga por qualquer empate para garantir vaga na decisão do Estadual. O Inter precisa vencer por dois gols de diferença para se classificar. Uma vitória colorado por um gol levará a decisão para os pênaltis. Não há saldo qualificado.

Anterior

Com dois gols de Diego Souza, Grêmio vence o Caxias por 2 a 1 no jogo de ida da semifinal