Grêmio fica no 0 a 0 com o Caxias

18.388

data-filename="retriever" style="width: 100%;">Foto: Lucas Uebel (Grêmio/Divulgação)
Tricolor, do volante Darlan, com a bola, não conseguiu bater a equipe grená

Grêmio e Caxias empataram por 0 a 0, em jogo atrasado da primeira rodada do Gauchão, disputado nesta sexta-feira à noite no Estádio Centenário. A melhor chance da partida foi construída pelo Tricolor, aos 35 minutos do segundo tempo. Depois de jogada de Ferreira, a bola sobrou para Elias, praticamente em cima da linha. No entanto, como o chute chegou forte, o atacante gremista se atrapalhou e não conseguiu concluir a gol.

Com o empate, o Grêmio foi a 18 pontos e ocupa a segunda posição da fase classificatória do Estadual. O líder é o Inter com 20 pontos e um jogo a mais. A equipe tricolor volta a jogar no domingo, às 20h, pela 10ª rodada do Gauchão. O adversário será o Novo Hamburgo, na Arena, em Porto Alegre.