Dez jogadores que irão defender o Inter-SM na Divisão de Acesso disputam o Gauchão 2024

Michel comemora primeiro gol da temporada da equipe de Bagé

O Gauchão começou e os santa-marienses têm um motivo a mais para acompanhar a competição. O campeonato estadual é uma oportunidade de analisar atletas já contratados pelo Inter-SM que estão emprestados a outros clubes.

+ Receba as principais notícias de Santa Maria e região no seu WhatsApp

No total, 10 jogadores com contratos ativos com o Alvirrubro estão disputando o Gauchão antes da apresentação no Estádio Presidente Vargas para a Divisão de Acesso. O destaque da rodada foi o centroavante Michel, que marcou o primeiro gol do Guarany-Ba na competição na derrota de virada para o Ypiranga por 2 a 1. Os outros nove atletas do Alvirrubro que participam do campeonato são: os goleiros Alexandre Villa (Santa Cruz) e Ruan (Santa Cruz), os zagueiros Tairone (Santa Cruz) e Hugo (Guarany-Ba), os volantes Allan Christian (Guarany de Bagé), David Cunha (Guarany de Bagé), Mateus Santana (São Luiz) e Leylon (Santa Cruz), e o atacante Wilson Júnior (Guarany de Bagé).

São Luiz

O volante Mateus Santana, que atuou na temporada passada na Baixada, entrou em campo no empate entre São José-PA e São Luiz, por 1 a 1, no Estádio Francisco Novelletto, em Porto Alegre. Os visitantes saíram na frente, mas cederam o empate. O atleta vinculado ao Inter-SM jogou os 90 minutos.

Santa Cruz

O Santa Cruz conta com quatro jogadores do Inter-SM em seu elenco: os goleiros Alexandre Villa e Ruan, o zagueiro Tairone e o volante Leylon. Na partida que marcou o retorno à elite do futebol gaúcho, o time do Vale do Rio Pardo perdeu para o Juventude por 1 a 0. Nenhum dos atletas alvirrubros entrou em campo.

Guarany-Ba

A equipe do Guarany-Ba também voltou ao Gauchão em 2024. O time tem cinco atletas do Alvirrubro no elenco. São eles: o zagueiro Hugo, os volantes Allan Christian e David Cunha, o atacante Wilson Jr. e o centroavante Michel. O time perdeu em casa para o Ypiranga, por 2 a 1.

Michel, de pênalti, anotou o gol dos mandantes logo aos 3 minutos de jogo. No segundo tempo, o camisa 9 perdeu uma oportunidade clara de gol. Quem também começou entre os titulares foi David Cunha. Já Allan Christian e Wilson Jr. ingressaram no decorrer do confronto.

Dupla Rio-Nal está representada no Gauchão de Camisas de Futebol 7

Derrota gremista, vitória colorada, estreias e promessa de reforços: como foi a 1ª rodada do Gauchão Próximo