Copa Regional termina com santa-marienses campeões

No último sábado, ocorreram as partidas finais da edição da Copa Regional de Futebol de Base, no Estádio Presidente Vargas. Ao longo do dia, quem compareceu à Baixada pôde acompanhar seis jogos das categorias sub-15 e sub-17.

+ Receba as principais notícias de Santa Maria e região no seu WhatsApp

A competição teve a participação de 14 equipes com mais de 400 atletas inscritos de diversas cidades do Rio Grande do Sul.

E os campeões do torneio são de Santa Maria. Na categoria sub-15, o Novo Horizonte levantou a taça de forma invicta. O treinador da equipe, Miguel Stefanello Murari, foi escolhido o destaque da categoria.

Já no sub-17, o Inter-SM sagrou-se campeão após vencer todas as partidas da Copa Regional. O treinador destaque da categoria foi Luiz Peres do próprio Alvirrubro. Além dessa conquista, o time encerrou a temporada com o título do Campeonato Gaúcho A2.

A organização da Copa Regional é da Paniz Sports. Em 2024 deve ser realizada a segunda edição da competição.

“É mais do que uma prova, é a virada de chave na minha trajetória dentro da corrida”, afirma Gabriel Pozzo após São Silvestre Anterior