Cascavel fica com o título do Brasileiro de Handebol disputado em Santa Maria

O Cascavel conquistou o título do Campeonato Brasileiro de Handebol, no último final de semana, em Santa Maria. A equipe paranaense bateu o Português, de Pernambuco, na final, por 27 a 24, e ficou com a taça.

Receba as principais notícias de Santa Maria e região no seu WhatsApp

A Handufsm/ASH, equipe santa-mariense que organizou a competição junto com a UFSM e a prefeitura, terminou na quinta colocação, após vencer o ACES, do Espírito Santo, por 26 a 14. O time do Coração do Rio Grande volta a competir em novembro, na segunda etapa do Estadual, sem data e local definido.

Foram sete participantes. O Sport terminou em terceiro; a ASHB, de Mato Grosso, em quarto; a ACES, do Espírito Santo, em sexto; e na sétima posição ficou a AECB, de Campo Bom (RS).

Todos os jogos das finais do Brasileiro de Handebol foram realizados no Centro Desportivo Municipal (CDM), desde a última terça-feira (19) até o sábado (23).