Campeão da Maratona de Santa Maria garante mais dois ouros

Gabriel Pozzo, vencedor da principal categoria da Maratona de Santa Maria, no último dia 24 de setembro, garantiu, no último final de semana, mais duas medalhas de ouro.

Receba as principais notícias de Santa Maria e região no seu WhatsApp

No sábado, em Porto Alegre, ele ficou com o título de campeão gaúcho nos 10.000 m, com a marca de 32 minutos e 17 segundos, no Estadual de Atletismo, realizado na Sogipa. No domingo, em Santa Maria, Pozzo foi o campeão na Corrida do Sesc.

O maratonista comemora a sequência de bons resultados.

–  Foi um final de semana fantástico, deu tudo certo! A sorte acompanha quem está bem preparado. É meu quinto ano participando do estadual. No ano passado já tinha conseguido um terceiro lugar e agora pude subir no lugar mais alto do pódio. Para completar o final de semana, retornei a Santa Maria no sábado a tarde e domingo fui campeão dos 10 km no Circuito Sesc. Prova muito bem organizada e impecável. É muito bom correr na cidade e receber o carinho das pessoas que torcem – afirma Pozzo.

O atleta revela que sua próxima meta é a participação na Corrida de São Silvestre, que ocorre em 31 de dezembro, em São Paulo. Para ir a capital paulista, está em busca de patrocínios.