UFSM Futsal perde para a ATF em Pelotas, mas segue na vice-liderança do Grupo B da Série Ouro

A UFSM Futsal entrou em quadra na noite de sábado (10) para enfrentar a ATF de Pelotas, fora de casa, e saiu derrotada do confronto por 4 a 1. A partida foi válida pela 12ª rodada da Série Ouro de Futsal. O único gol do time santa-mariense foi marcado por Rogério. No jogo anterior, ambas as equipes haviam se enfrentado com vitória da UFSM Futsal por 8 a 1.

+ Receba as principais notícias de Santa Maria e região no seu WhatsApp

Mesmo com o tropeço, a Federal segue na vice-liderança do Grupo B, com 22 pontos, mesma pontuação do líder Atlântico de Erechim, que tem uma partida a menos. Em terceiro, a Sercesa de Carazinho tem 21 pontos, enquanto a ATF está em quarto lugar com 16. Vale destacar que avançam os cinco melhores de cada grupo, com a possibilidade do melhor sexto lugar dentre as três chaves classificar também. A UFSM Futsal já está com a vaga nas oitavas de final garantida desde a vitória contra a AEJ de Jaguari.

Agora, restam duas partidas para a UFSM Futsal na primeira fase da Série Ouro. No dia 24 de agosto, a equipe enfrenta a AFA de São Francisco de Assis, às 20h, no Centro Desportivo Municipal (CDM). Já no dia 14 de setembro, também às 20h, o jogo é contra o Atlântico, em Erechim, válido pela última rodada.

Baixa importante

Na segunda etapa, o ala Pepo foi atingido por um chute na canela e teve de ser substituído com fortes dores. Na tarde deste domingo (11), a UFSM Futsal divulgou que o atleta fraturou a tíbia. Ainda não há previsão para o seu retorno às quadras. Confira: