Novo Horizonte conquista dois títulos e um vice em competição regional

Saldo da equipe santa-mariense em Júlio de Castilhos foi de dois títulos e um vice

O Novo Horizonte esteve em quadra, no último final de semana, pela 2ª Copa Regional de Futebol 7, realizado na Ferrovia Society, em Júlio de Castilhos.

+ Entre no canal do Diário no WhatsApp e confira as principais notícias do dia

As disputas foram realizadas em três categorias. Os santa-marienses ficaram com o título nas faixas etárias sub-18 e sub-16 A e com o vice-campeonato no sub-16 B.

Participaram da competição equipes de Santa Maria, Júlio de Castilhos, Tupanciretã, Formigueiro, São Martinho da Serra e Panambi.