Judocas do ATC conquistam medalhas no Campeonato Brasileiro Regional

Atletas Cristian Campos, Luisa Ávila e Isadora Nascimento (da esquerda para a direita) comemoram no pódio

Três atletas da equipe de judô do Avenida Tênis Clube (ATC) conquistaram medalhas no Campeonato Brasileiro Regional 5, disputado no último final de semana, em Curitiba (PR).

+ Entre no canal do Diário no WhatsApp e confira as principais notícias do dia

A competição contou com a participação de mais de 620 judocas do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e São Paulo. O torneio somou pontos para o ranking nacional.

Ao todo, o ATC teve a presença de 10 atletas na Seleção Gaúcha, dos quais 9 são alunos do projeto social Judoca Cidadão. Na categoria sub-13, Cristian Campos (-52kg) e Isadora Nascimento (+60 kg) asseguraram suas posições no local mais alto do pódio. Na categoria sub-18, Luisa Ávila (-44kg) garantiu a medalha de bronze.

A seleção gaúcha ficou em segundo lugar geral na competição, com 59 medalhas, número inferior ao registrado somente pela equipe paranaense.

No entanto, foi uma marca suficiente para garantir uma pontuação superior, tendo em vista a quantidade de medalhas de ouro e a similaridade em relação às medalhas de prata.