Inter-SM sai na frente, mas fica no empate por 1 a 1 contra o Monsoon em Porto Alegre

Neste sábado (8), em jogo válido pela sétima rodada da Divisão de Acesso 2024, o Inter-SM foi até Porto Alegre e empatou com o Monsoon por 1 a 1.

+ Entre no canal do Diário no WhatsApp e confira as principais notícias do dia

O Alvirrubro saiu na frente com o gol marcado pelo volante David Cunha, aos 18 minutos do primeiro tempo. Ele acertou um chute de fora da área e abriu o placar. No final do primeiro tempo, Mateus Santana foi expulso e o Inter-SM ficou com 10 atletas em campo.

Na etapa final, o Monsoon chegou ao empate, com o gol marcado pelo centroavante Léo Bahia aos 10 minutos. Na sequência da partida, o Monsoon também teve um jogador expulso. O zagueiro recebeu o cartão vermelho.

Com o resultado, o time da CapItal segue líder do Grupo B, com 14 pontos. Já o Inter-SM foi a 11 e é o segundo colocado.

As equipes voltam a ser enfrentar na abertura do returno, a oitava rodada, em duelo marcado para o domingo (16), às 15h, no Estádio Presidente Vargas, em Santa Maria.