Persona terá festa de aniversário open food na Moon


Em fevereiro, a Revista Persona, do Grupo Diário, completa 25 edições. Para comemorar, será realizado um grande evento no dia 29 de fevereiro, na Moon NightLife. A festa começará a partir das 20h30.

Diversos estilos musicais passarão pelo palco ao longo da noite, indo do rock ao sertanejo. Para isso, a festa contará com as seguintes atrações: a Banda Soul Birds, com o melhor do Rock and Roll, a dupla Kelvin e Klaus e o DJ Rafa Piccini.

A Persona, que teve sua primeira edição lançada em fevereiro de 2022, já ganhou os corações santa-marienses, chegando todos os meses com uma nova edição, repleta de informações relevantes sobre diversas áreas, como empreendedorismo, moda, beleza, bem-estar e muito mais. 

A diretora de conteúdo da Persona, Grazieli Lopes, diz que o público pode esperar uma festa com todas as características que tem no DNA da Persona, afinal, é tempo de celebrar todo o otimismo, a diversidade e a pluralidade que a revista apresenta todos os meses, seja por meio da edição impressa ou dos conteúdos multiplataformas. 

- Estamos planejando momentos de muita descontração, mas que também oportunizem boas trocas, encontros, reencontros. E que eles rendam lindas fotos para a publicação de março (risos)! Acima de tudo, queremos comemorar junto aos nossos parceiros o sucesso de um trabalho que tem um time incansável por trás - completa Grazieli. 

Da esquerda para direita, Veridiana Corrêa, coordenadora comercial, Grazi Lopes, diretora de conteúdo, e Tamires Loreto, social media da revista, no Reconectar, evento de final de ano que leva a marca da Persona.


Segundo Fernando, integrante da Banda Soul Birds, a festa certamente terá muita energia e a pegada que eles prometem vai colocar todo mundo para dançar desde o início.

- Temos a melhor expectativa possível para o evento da Persona, devido a credibilidade da revista. E, pelo entusiasmo dos organizadores quando nos chamaram para participar do evento, não vemos a hora de subirmos no palco para fazermos o que mais gostamos e dividir essa noite com todos os convidados - destaca Fernando. 

Este ano, o aniversário da Persona tem o patrocínio master da Unicred Ponto Capital, cooperativa de financeira consolidada no Sul do País há mais de 30 anos. Além disso, o evento conta com o patrocínio da Mais Viva Pharma e da GWM e com o apoio da Vinícola Velho Amâncio e Bella Festas.

- O evento foi planejado para que o público se sinta à vontade e tenha uma experiência única e divertida. O objetivo é comemorar entre amigos, clientes e leitores, o novo ciclo da revista - fala a coordenadora de eventos do Grupo Diário, Magliele Alves. 


Ingressos 

​Os ingressos podem ser adquiridos na sede do Grupo Diário, na RST 287, Faixa nova de Camobi, 4975, em horário comercial.
Se preferir, COMPRE ONLINE pelo link
Primeiro lote promocional: 90 reais.
Mais informações pelo WhatsApp (55) 9 99606-1012 ou pelo telefone 3213-7183.


OPEN FOOD

O público do evento poderá aproveitar as delícias das ilhas gastronômicas que estarão presentes no evento. A alimentação já está inclusa no valor do ingresso. Confira:

Sabor di Maria - Grazing Cups: queijo colonial, queijo gouda, queijo provolone, copa, salame colonial, lombo, amendoim japonês, milho com mostarda e mel, nozes caramelizadas, tomate cereja, pepino, azeitonas, ovos de codorna, morango, uvas, damasco, parma e brie, espeto de frios, espetada de rúcula e espetada italiana.

Shinsei culinária mista - Ilha de sushis: Uramaki Philadelphia, Hossomaki Kani, Uramaki Alkaponi, Hot Tataki, Gunkan Géleia, Niguiri e Sashimi.

Chef Norberto da Cás - "Comida de Boteco" - bolinho de feijão, pastel artesanal de carne, bolinha de calabresa, buraco quente, bolinho de risoto com carne de sol, escondido de entrevero, feijoadinha, arroz branco, couve, farofa crocante.

Purple Kitchen - Mini hambúrgueres.

Sierra Hamburgueria - Smash Burgers e saladinhas do chef John Yeti @chefjohnyeti.

El Molino - Porteña (torta mousse de chocolates); del Molino (brownie cheesecake de doce de leite) e Tierra del Fuego (sabor incomparável do red velvet, recheada com creme de mascarpone, coberta com cream cheese e decorada com veludo vermelho). 


Carregando matéria

Conteúdo exclusivo!

Somente assinantes podem visualizar este conteúdo

clique aqui para verificar os planos disponíveis

Já sou assinante

clique aqui para efetuar o login

Anterior

Malandrinha de R$ 250 mil disponível na KTO

Sevilla Soccer Academy Brasil iniciará as atividades no dia 19 Próximo

Sevilla Soccer Academy Brasil iniciará as atividades no dia 19

publieditorial