Inter-SM perde para o Avenida e cai para a vice-lanterna da Divisão de Acesso

Diário

O Inter-SM perdeu a segunda partida em seis jogos na Divisão de Acesso. Fora de casa, em Santa Cruz do Sul, o Alvirrubro foi derrotado por 1 a 0 pelo Avenida. O único gol da partida foi marcado por Ayala, ainda no primeiro tempo. Com o resultado, o time de Santa Maria termina a 6ª rodada na vice-lanterna do Grupo B da Divisão de Acesso.

Com a chuva dos últimos dias, o gramado do Estádio dos Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul, ficou pesado. Entretanto, isso não fez com o que o jogo perdesse em emoção. O Avenida chegou primeiro, aos 3 minutos, com Carrilho, que aproveitou corte errado da defesa e chutou de dentro da área para boa defesa de Lúcio. O Avenida também assustou aos 5 minutos, em cabeçada de Jessé, por cima. O Inter-SM respondeu aos 7, em cobrança de falta de Everton Sena que passou perto.

Mas o placar só foi aberto aos 25 minutos. Em contra-ataque rápido, Dandan recebeu lançamento pela esquerda e avançou para a linha de fundo. O cruzamento para a área veio rasteiro e encontrou Ayala livre na grande área. O atacante finalizou sem chance de defesa para Lúcio: 1 a 0.

A efetividade que sobrou ao Avenida faltou ao Inter-SM. A prova mais clara veio aos 34 minutos. Dartora bateu firme da entrada da área. O goleiro do Avenida, Rodrigo, não conseguiu segurar e espalmou a bola para dentro da pequena área, onde estava o atacante alvirrubro Henrique Bahia. Com o gol aberto, Bahia chutou por cima, perdendo uma claríssima chance para empatar.

O jogo seguiu movimentado no começo do segundo tempo, com o Inter-SM em busca do primeiro gol e o Avenida aproveitando os espaços deixados pelo Alvirrubro. O Inter-SM desperdiçou boa chance com Everton Sena. Saldanha cruzou pela direita, mas o Sena, na dividida com o zagueiro, finalizou na rede pelo lado de fora. Aos 29, Lucas Evangelista entrou na área pela direita e chutou cruzado, mas por cima.

O Avenida também teve chances de ampliar o marcador. Uma delas foi aos 34 minutos. Arisson avançou pela esquerda e bateu forte da entrada da área. A bola passou perto da trave defendida pelo goleiro Lúcio. Lance parecido aconteceu aos 38. Carrilho avançou na frente da área a chutou rasteiro para fora. A bola tirou tinta da trave direita de Lúcio.

O Inter-SM pressionou no final e quase marcou com Augusto, estreante da noite que entrou no segundo tempo. O volante aproveitou sobra na grande área e chutou desajeitado, de voleio, por cima.

No finalzinho, aos 49, o Alvirrubro ainda se escapou de levar o segundo. Ayala costurou jogada individual, entrou na área e bateu firme para grande defesa de Lúcio.

Divisão de Acesso – 6ª rodada – Avenida x Inter-SM

Avenida: Rodrigo; Arisson (Alexandre), Marcão, Léo Santos, Raphael (Jhonata), Totto, Jessé, Rafael Carrilho, Jeferson, Dandan (Kaique) e AyalaTécnico: Márcio Nunes

Inter-SM: Lucio; Lucas Evangelista, Negretti, Caio Sena e Rafinha (Natan); Thiago Costa, Theo (Augusto), Dartora (Vinicius) e Everton Sena (Julio Carioca); Saldanha e Bahia (Eduardo)Técnico: Leocir Dall’Astra

Gol: Ayala (Ave)

Arbitragem: Rodrigo da Silva, auxiliado por Luciano de Mello e Estéfani da Rosa

Local: Estádio dos Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul