Inter estreia com derrota na Libertadores

Diário

O Inter estreou com derrota no Grupo B da Libertadores da América 2021. Nesta terça-feira à noite, no Estádio Hernando Siles, em La Paz, na Bolívia, o Colorado não se deu bem na altitude de 3,6 mil metros e perdeu para o Always Ready por 2 a 0.

Os gols dos donos da casa foram marcados no segundo tempo. Aos nove minutos, após troca de passes, Saucedo, de fora da área, acertou um belo chute e venceu Marcelo Lomba: 1 a 0. Aos 30, a melhor chance do Inter na partida. Yuri Alberto arriscou da entrada da área e carimbou o travessão. Nos acréscimos, os bolivianos ampliaram. Zé Gabriel errou o passe na saída de bola e armou o contra-ataque adversário. Saucedo avançou e tocou para Algarañaz. O atacante chutou forte, no ângulo do arqueiro vermelho, e decretou o 2 a 0, resultado final.

O Colorado volta a campo pela Libertadores na próxima terça-feira, às 19h15min, contra o Deportivo Táchira, da Venezuela, no Estádio Beira-Rio. Antes, no final de semana, pelo Gauchão, a equipe de Miguel Ángel Ramírez enfrenta o Esportivo, também em casa.