estadual

UFSM bate o Riograndense de Rio Grande pela Série Ouro de Futsal

A UFSM Futsal venceu o Riograndense de Rio Grande, no sábado à noite, no Centro Desportivo Municipal (CDM), por 4 a 2. A partida era atrasada da sétima rodada da Série Ouro.

Receba as principais notícias de Santa Maria e região no seu WhatsApp

O time de casa saiu na frente com o gol marcado pelo ala Tito. Ainda no primeiro tempo, o goleiro Bochecha cobrou tiro livre e igualou para os visitantes.

No começo da etapa complementar, o pivô Iago voltou a colocar a equipe de Santa Maria na frente. Logo depois, João empatou para o Riograndense.

Quando restavam 12 minutos do tempo cronometrado, Pepo marcou o terceiro da Federal. No minuto seguinte, em jogada de Pepo, Thales deu números finais ao duelo: 4 a 2 para a UFSM Futsal.

Com o resultado, a equipe foi a 13 pontos, e ocupa a quinta colocação entre os 13 participantes da Série Ouro.

No próximo sábado, às 20h, a UFSM visita o União Independente, fundado em Santa Maria, mas que manda seus jogos em São Sepé desde 2022.