Divisão de Acesso

Inter-SM perde para o Lajeadense fora de casa e se complica na Divisão de Acesso

Inter-SM e Lajeadense se enfrentaram na tarde deste sábado (24), em jogo da 11ª rodada do Grupo B da Divisão de Acesso. O Alvirrubro foi derrotado por 1 a 0 na Arena Alviazul, em Lajeado, em gol marcado após cobrança de pênalti.

O único gol da partida foi marcado pelo meia Marquinhos, nos acréscimos do primeiro tempo. No lance que originou o pênalti, o goleiro do Inter-SM, Renan Rocha, dividiu com o zagueiro Rafael Goiano e com o atacante Edson, do Lajeadense.

No segundo tempo, o novo técnico, Márcio Nunes fez algumas alterações e o time até respondeu ao criar algumas situações em busca do empate, mas a partida ficou mesmo na derrota em 1 a 0. O treinador não pode orientar o time do banco de reservas, pois seu nome ainda não foi publicado no Boletim Informativo Diário (BID) da CBF.

Com o resultado, o Inter-SM segue fora do G-4 e terá que vencer os três jogos que restam na primeira fase para ter chances de classificação.

O Inter-SM volta a campo na próxima quarta-feira, às 15h, no Estádio Presidente Vargas, contra o Aimoré, pela segunda rodada da Copa FGF - Troféu Rei Pelé. Pela Divisão de Acesso, o Alvirrubro joga no domingo (02/07) contra o Guarany de Bagé, também na Baixada.

A TV Diário, canais 26 e 526 da Claro/Net, a Rádio CDN 93.5 FM e o YouTube do Diário transmitiram a partida. Na próxima quarta-feira, a partir das 15h, o Grupo Diário acompanhará Inter-SM e Aimoré.

Enner Valencia já está em território gaúcho; atacante será apresentado nesta segunda-feira no Gigantinho Anterior

AO VIVO: acompanhe a transmissão de Inter-SM e Lajeadense na  Arena Alviazul Próximo

AO VIVO: acompanhe a transmissão de Inter-SM e Lajeadense na Arena Alviazul