crise no beira-rio

Inter leva 3 a 1 do Vitória em casa e está eliminado da Copa do Brasil

18.388

data-filename="retriever" style="width: 100%;">Foto: Ricardo Duarte (Inter/Divulgação)
Colorado teve dois jogadores expulsos e está eliminado da Copa do Brasil. Técnico Ramírez balança no cargo

O Inter está eliminado da Copa do Brasil. Nesta quinta-feira à noite, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, o Colorado perdeu por 3 a 1 para o Vitória e está fora da competição nacional de mata-mata. Na ida, a equipe vermelha havia vencido por 1 a 0, no Barradão.

O jogo

Os gols que definiram a classificação do Vitória foram marcados na segunda etapa. Aos 24 minutos Samuel abriu o placar. Oito minutos depois, Johnny empatou para o Colorado. No ataque seguinte dos baianos, Eduardo, de fora da área, acertou um chute no ângulo de Daniel: 2 a 1 para os visitantes. Aos 39, o terceiro gol. Cruzamento para a área e Guilherme Santos, de cabeça, decretou os 3 a 1, placar final.

Miguel Ángel Ramírez não comandou o Inter do banco de reservas, pois testou positivo para a Covid-19 nesta semana. Mesmo assim, há a possibilidade de demissão do treinador pela sequência de maus resultados. No domingo, às 20h30min, o Colorado visita o Bahia, pelo Brasileirão.