Handebol

Equipe feminina da UFSM larga em vantagem na Liga RS de Handebol

Luiz Fernando Cuozzo Lemos, Divulgação

Estreando na competição, a equipe da UFSM venceu os três primeiros jogos

No último final de semana, foi realizada na Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) a primeira etapa regional da Liga RS de Handebol. A competição teve 14 equipes no total, sendo oito femininas e seis masculinas. As agremiações se enfrentam em dois grupos e, ao final do returno, os dois melhores colocados em cada chave classificam-se para o quadrangular final que decidirá o campeão da Etapa Estadual da Liga RS 2023.

Santa Maria está representada pelo time feminino da UFSM que, apesar de ser estreante na competição, venceu os três jogos disputados e segue invicto neste primeiro turno. As santa-marienses venceram Santa Vitória do Palmar, ABH/Butiá e Santa Cruz. A próxima rodada do torneio será realizada em Santa Cruz do Sul, no final de semana dos dias 2 e 3 de novembro, contra as mesmas equipes.