Atletas de Santa Maria garantem vaga para o Mundial de Muay Thai na Tailândia

Dois atletas que representam a equipe santa-mariense Team Munekata garantiram, no último final de semana, o direito de disputar o Campeonato Mundial de Muay Thai, na Tailândia, em fevereiro do ano que vem.

Receba as principais notícias de Santa Maria e região no seu WhatsApp

As vagas foram obtidas no Campeonato Brasileiro, realizado em Sapucaia do Sul, que contou com 250 lutadores de estados como Rio de Janeiro, São Paulo, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul, além do Rio Grande do Sul.

O atleta João Vitor Nunes, 20 anos, conquistou a medalha de ouro na categoria 80 kg. Já Gustavo Santos, 21 anos, foi vice-campeão entre os lutadores de 57 kg e também se classificou para a competição que ocorrerá no país berço do muay thai.

Tanto João Vitor quanto Gustavo estiveram na disputa na cidade da Região Metropolitana acompanhados pelo treinador Nando Munekata. A Team Munekata irá representar o Brasil em Bangkok, capital tailandesa junto com a seleção brasileira no Mundial, de 2 a 5 de fevereiro de 2024.