UFSM Futsal bate a SER Triunfo e chega a segunda vitória na Série Ouro 2024

Camisa 10 Léo Rudek, à frente, comemora um dos dois gols que marcou na vitória da Federal. No lance, ele é abraçado pelo companheiro Escobar

A UFSM Futsal venceu a SER Triunfo, no sábado (20) à noite, no Ginásio da Escola Medianeira, em Santa Maria, por 6 a 4, pela Série Ouro. Esta foi a segunda vitória da equipe santa-mariense na competição estadual. Antes, na estreia, a Federal derrotou a Sercesa, em Carazinho, por 4 a 3.

+ Entre no canal do Diário no WhatsApp e confira as principais notícias do dia

A equipe visitante largou na frente com Amarelo. Arthur igualou para a UFSM. Brilhante, ainda no primeiro tempo, recolocou o time de Triunfo na frente: 2 a 1, resultado da etapa inicial.

A alternância no placar continuou no segundo tempo: Rogério fez o 2 a 2. Logo depois, Léo Rudek marcou um golaço e a Federal virou para 3 a 2. Vini empatou novamente: 3 a 3. De novo, Léo Rudek balançou a rede e o placar foi a 4 a 3.

Instantes depois, ocorreu um lance emblemático na partida. Pepo cometeu pênalti em Amarelo e a SER Triunfo poderia empatar. Na cobrança, o goleiro Edinho defendeu com o rosto, e a bola sobrou para Pepo (o mesmo que havia cometido o pênalti), que ampliou para 5 a 3. Em questão de poucos minutos, Pepo foi do inferno ao céu, com o auxílio do goleiro Edinho.

Minutos depois, Balaka, da SER Triunfo, acertou um chute forte, e a bola pegou no ferro que sustenta a trave já ultrapassando a linha fatal. Como o lance foi muito rápido, a arbitragem não validou o gol, pois interpretou que a bola bateu no travessão.

Na sequência, Thales ampliou para 6 a 3 e Jackson descontou mais uma vez. Final no Colégio Medianeira: 6 a 4 para a UFSM Futsal. A equipe do técnico Gabriel Pranke volta a jogar no dia 11 de maio, contra a AEJ, em Jaguari.

Em Santa Maria, o próximo compromisso será dia 25 de maio, no Centro Desportivo Municipal (CDM), contra a ATF de Pelotas.

Atletas de Santa Maria são destaques no Circuito Gaúcho de Padel Anterior

Atletas de Santa Maria são destaques no Circuito Gaúcho de Padel

Pela segunda rodada da Divisão de Acesso, Inter-SM e Bagé empatam sem gols na Baixada Próximo