Pela 3ª rodada da Divisão de Acesso, Inter-SM perde para o Aimoré por 2 a 1 fora de casa

O Inter-SM perdeu o Aimoré por 2 a 1, nesta quinta-feira (25), no Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo. Com o resultado a equipe cai para a 4ª posição do Grupo B da Divisão de Acesso. A próxima partida do Inter-SM será no domingo (28), às 16h, contra o lanterna Futebol Com Vida, no Estádio Presidente Vargas.

+ Entre no canal do Diário no WhatsApp e confira as principais notícias do dia

O time da casa abriu o placar, aos 20 minutos da etapa inicial, em cobrança de falta do atacante Cadu. Aos 37, Wilson Júnior perdeu a bola no meio campo. Angelo conduziu a bola e lançou para Cadu marcar o segundo.

No segundo tempo, o técnico Daniel Franco trocou David Batista por Jean Roberto. E a mudança surtiu efeito. Aos 12 minutos, após finalização no travessão de Tcharles, o meia cabeceou para o fundo das redes e diminuiu o placar: 2 x 1.

Aos 41 minutos, Tcharles teve a chance de empatar, mas o árbitro sinalizou impedimento em cruzamento na área. O Alvirrubro até tentou, mas não teve forças para reverter o placar e amargou a primeira derrota na competição.

Rústica marcará comemorações de 166 anos de Santa Maria; saiba como participar Anterior