VÍDEO: confira o gol da vitória do Inter-SM contra o Pelotas na estreia da Divisão de Acesso

A Divisão de Acesso começou com vitória do Inter-SM. O time comandado pelo técnico Daniel Franco bateu o Pelotas por 1 a 0, no domingo (14), no Estádio Boca do Lobo.

O único gol da partida foi marcado pelo centroavante Michel, aos 34 minutos do primeiro tempo. Com os três pontos, o Alvirrubro assumiu a liderança do Grupo B. Confira a seguir o momento do gol narrado por Marion Guimarães de Mello para Rádio CDN 93.5 FM. As imagens são da ECP TV.

Carregando matéria

Conteúdo exclusivo!

Somente assinantes podem visualizar este conteúdo

clique aqui para verificar os planos disponíveis

Já sou assinante

clique aqui para efetuar o login

Maíra Moreira é eleita a melhor assistente de arbitragem do Gauchão 2024 Anterior

Maíra Moreira é eleita a melhor assistente de arbitragem do Gauchão 2024

“Nosso grupo competiu o tempo todo. Fomos cirúrgicos na oportunidade que criamos”, destaca técnico do Inter-SM após vitória na estreia Próximo