Tags


$materia.imagensDestaque.titulo
19 Agosto 2021 09:30:00
para curtir

Evento terá pratos em homenagem ao chef Massimo Bottura e música clássica e erudita com Juliana Pires e Matheus Lopes

Autor: 18.297

$materia.imagensDestaque.titulo
09 Julho 2021 13:00:00
gastronomia

Colunista fala sobre o mercado cervejeiro em Santa Maria e suas possibilidades de crescimento


$materia.imagensDestaque.titulo
03 Junho 2021 07:00:00
Deni Zolin

Otávio Giacomini tem experiência em vários países e uma cozinha em Val de Buia


$materia.imagensDestaque.titulo
17 Abril 2021 11:00:00
gastronomia

Colunista Denys Coelho dá dicas de copos para cada tipo de cerveja


$materia.imagensDestaque.titulo
12 Março 2021 15:20:00
denys coelho

Colunista fala sobre data tradicional da Irlanda que está conquistando cada vez mais os jovens brasileiros

Autor: 18.398

$materia.imagensDestaque.titulo
22 Janeiro 2021 18:26:00
gastronomia

Colunista conta que o número de cervejeiros cresceu e que novidades, como o growler de plástico ganharam espaço

Autor: 18.398

$materia.imagensDestaque.titulo
26 Dezembro 2020 14:13:00
gastronomia

Se você já sentiu um sabor indesejado ao degustar uma cerveja artesanal, saiba que a culpa pode não ser da bebida

Autor: 18.398

$materia.imagensDestaque.titulo
30 Outubro 2020 17:25:00
gastronomia e viagem

Colunista fala sobre as últimas viagens que vez pelas cervejarias norte-americanas


$materia.imagensDestaque.titulo
24 Setembro 2020 10:00:00
os avaliadores

Mateus Santos, Diego Braga e Elisete Schimidt serão os responsáveis por escolher o vencedor da 3ª edição

Autor: 18.398

$materia.imagensDestaque.titulo
28 Agosto 2020 17:10:00
gastronomia

Colunista Denys Coelho fala sobre um dos ingredientes da cerveja que não se tornou tão conhecido mas que é fundamental para a fabricação dela


$materia.imagensDestaque.titulo
10 Julho 2020 14:00:00
gastronomia

Colunista Neto Leal ensina três formas de assar o corte que é um clássico do churrasco gaúcho

Autor: 18.398

$materia.imagensDestaque.titulo
15 Maio 2020 12:42:00
viagem

Colunista José Renato da Silveira fala da experiência de viagem a Aparecida


$materia.imagensDestaque.titulo
08 Maio 2020 12:30:00
gastronomia

Colunista Neto Leal ensina três formas de assar o corte que é o grande símbolo do churrasco gaúcho


$materia.imagensDestaque.titulo
24 Janeiro 2020 11:09:00
gastronomia

Colunista fala dos mitos que envolvem a escolha entre cerveja em lata ou em garrafa


$materia.imagensDestaque.titulo
10 Janeiro 2020 12:39:00
gastronomia

Mateus Santos ensina receita que batizou de salada da Camila Foletto


$materia.imagensDestaque.titulo
27 Dezembro 2019 16:56:00
gastronomia

Neto Leal dá ficas para não errar na hora de fazer a carne suína à moda pururuca


$materia.imagensDestaque.titulo
27 Novembro 2019 14:41:00
gastronomia e viagem

Colunista fala de festival com mais de 400 cervejas disponíveis para degustação no Festival of Wood and Barrel Aged Beer


$materia.imagensDestaque.titulo
18 Novembro 2019 10:02:00
fogo de chão e parrilla

Festival de churrasco terá 10 estações de carnes e cinco horas de 'open churras'

Autor: 18.398

$materia.imagensDestaque.titulo
15 Novembro 2019 18:00:00
arroz com gosto de história

Receitas foram feitas com linha de arroz Rei Arthur

Autor: 18.398

$materia.imagensDestaque.titulo
15 Novembro 2019 13:09:00
com a palavra

Mateus Santos comanda o Tomato Fogo & Antepastos, em Itaara

Autor: 18.295


fale conosco

redação
[email protected]
(55) 3213-7100
(55) 99136-2472
(WhatsApp)
Endereço
Faixa Nova de Camobi, 4.975, Bairro Camobi, CEP 97105-030, Santa Maria - RS

redes sociais
facebook
instagram
twitter
youtube

 


para assinar
(55) 3213-7272
diariosm.com.br/assinaturas

central do assinante
(55) 3213-7272
(55) 99139-5223
(WhatsApp, apenas falhas de entrega)
[email protected]
[email protected]
chat

para anunciar
(55) 3213-7187
(55) 3213-7190