Irmãos Miguel e Daniel Passini vencem torneio internacional

Miguel (à esquerda) e Daniel (à direita) foram destaque em competição a nível internacional realizada na Serra Gaúcha

Os irmãos Miguel e Daniel Passini participaram, de 12 de outubro até o domingo (20), da Copa Cosat ITF Serra Gaúcha, realizada em Vacaria-RS. Miguel foi campeão no simples 14 anos e, durante a campanha, enfrentou e venceu o irmão Daniel na semifinal. Na decisão, Miguel virou sobre José Eduardo Melhem, com parciais de 4/6, 6/2 e 6/2.

+ Receba as principais notícias de Santa Maria e região no seu WhatsApp

Nas duplas, atuando juntos, eles foram os campeões ao derrotarem Bernardo Cerqueira e Pedro Henrique Alves na final, por duplo 6/4.

Daniel Passini, que foi semifinalista de simples, embarca para Bolívia no próximo mês para integrar a equipe da Federação Brasileira de Tênis (FBT). A competição reuniu jovens tenistas do Brasil e do mundo.

Além do Brasil, participaram do campeonato atletas do Uruguai, Argentina, Paraguai, Chile, Colômbia, Peru, Estados Unidos, Canadá, Guatemala, Tailândia, China, Índia e Luxemburgo.