Atletas de Santa Maria são destaques no Circuito Gaúcho de Padel

Marcus Perini (esq.) foi o campeão na 4ª classe jogando ao lado de Marcelo Prestes, de Gravataí

Pelo menos quatro atletas de Santa Maria foram campeões em suas respectivas categorias, na 1ª etapa do Circuito Gaúcho de Padel, realizada em Passo Fundo, no último final de semana.

+ Entre no canal do Diário no WhatsApp e confira as principais notícias do dia

Marcus Vinícius Real Perini ficou com o primeiro lugar na 4ª classe jogando ao lado de Marcelo Prestes, de Gravataí. Também Bruna dos Santos e Luiza Dutra foram campeãs da 2ª classe feminina e semifinalistas da open.

Ainda, a padelista Daniela Dalla Lana foi a vencedora na categoria 30C, ao lado de Ana Flávia Tobaldini.
Também competiram representando Santa Maria Juliana Appel Mortari, semifinalista da 4ª categoria feminina e vice campeã da 30C feminina, Luiza Vieira Machado, semifinalista da 3ª classe e vice-campeã no sub-18 feminino, Alessandro Stein, vice-campeão na 40B, e João Neves vice-campeão na 2º categoria masculina, ao lado de Rafael Mezzomo.

A 1ª etapa do Circuito Gaúcho de Padel contou mais de 700 inscritos, foi a etapa recorde. A 2ª etapa está prevista para 7 a 9 de junho, em Bento Gonçalves.

“Poderíamos ter produzido um pouco mais. O que faltou foi o gol”, afirma o técnico do Inter-SM após empate em casa Anterior

UFSM Futsal bate a SER Triunfo e chega a segunda vitória na Série Ouro 2024 Próximo