capacitação

Universidade Franciscana abre inscrições para curso de Gastronomia

A Universidade Franciscana (UFN) promove entre os dias 8 de abril até 28 de maio a primeira edição do curso de Capacitação Profissional de Iniciação à Gastronomia. O curso, que será presencial, terá como metodologia aulas expositivas e práticas que serão realizadas no Laboratórios de Práticas do curso de Nutrição e uma programação composta por temáticas como: História da Alimentação e Introdução a Gastronomia; Boas Práticas em Serviços de Alimentação; Planejamento de cardápios; Tecnologia culinária; Enogastronomia; e Bases culinárias: caldos, fundos e molhos aromáticos. Além de aprendizado sobre pratos específicos.

UFSM está com inscrições abertas para cursos de mestrado e doutorado

A demanda desta capacitação profissional surgiu pelo entendimento da UFN que a alimentação deixou de ser apenas o ato de se nutrir e cozinhar se notabiliza pelo conceito social, de reunião e agregação. O curso inédito será ministrado pelo chef de cozinha Alexandre da Silva Martins. Graduado em Hotelaria, possui pós-graduação em Gastronomia e Cozinha Brasileira, já trabalhou em restaurantes em São Paulo, Tocantins e Porto Alegre.

INSCRIÇÕES ATÉ ABRIL
Destinado aos interessados em aprender técnicas profissionais na hora de cozinhar, o curso possui número limitado de vagas e as inscrições vão até o dia 5 de abril e já podem ser feitas pelo site. Com carga horária de 70h, o curso tem o valor de R$ 1.155,32, que podem ser divididos em até 4 parcelas de R$ 288,83. Ainda será emitido certificado de conclusão para aos alunos que obtiverem aproveitamento igual ou superior a 7,0 e frequência mínima de 75% em cada módulo.

Carregando matéria

Conteúdo exclusivo!

Somente assinantes podem visualizar este conteúdo

clique aqui para verificar os planos disponíveis

Já sou assinante

clique aqui para efetuar o login

Anterior

Prefeitura abre licitação para contratação de nova administradora do Restaurante Popular

Próximo

Em projeto para repovoamento, Rio Jacuí recebe mais de mil novos peixes

Geral