Realizado pela Brigada Militar em parceria com o Sesc, competição com obstáculos reúne 122 corredores em Itaara

A Brigada Militar, em parceria com o Sesc, realizou a primeira corrida com obstáculos da região central do Estado, a Extreme Race, no campo de Instrução Central, em Itaara. O domingo (21) foi a data escolhida para a competição pois é o dia do patrono das polícias militares, Tiradentes.

+ Entre no canal do Diário no WhatsApp e confira as principais notícias do dia

Com 122 corredores, a competição foi projetada para um percurso de 5 quilômetros e contou com obstáculos inéditos, para surpreender e testar os limites dos participantes, tais como muro de assalto, parede de pneus, travessias aquáticas, lançamento de granada e muita lama.

As disputas ocorreram por categorias: individual masculino, individual feminino, dupla masculina, dupla feminina e dupla mista.

A estrutura foi montada em área de treinamento policial militar, no Campo de Instrução Central – Cicen, em Itaara, sob a administração do Comando Regional de Polícia Ostensiva Central.

*Com informações da Comunicação Social CRPO Central.

Mulher é presa e marido fica ferido ao ser atingido por tiros em Santa Maria Anterior