Foto: Band (Reprodução)
Chegou ao fim a participação da sepeense Andréia Vivian Kaupe Ruviaro na 11° edição MasterChef Brasil 2024. Ela chegou a ser eliminada em programa exibido no início de agosto, mas retornou em prova de repescagem no final do mesmo mês. A semifinal foi exibida na noite de terça-feira (5), na Band.
+ Entre no canal do Diário no WhatsApp e confira as principais notícias do dia
No episódio 24, os finalistas foram definidos apenas na segunda prova. No primeiro desafio, os semifinalistas tiveram que proporcionar um peixe da espécie robalo em seis partes, e fazer pratos específicos com cada uma delas. Nenhum dos resultados agradou os jurados Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça, que decidiram que não havia vencedores e ninguém subiria ao mezanino. Sendo assim, todos os participantes participaram da segunda prova.
A tarefa era preparar um prato de origem francesa chamado de pithivier, que consiste em dois discos com massa folhada, recheados com algum tipo de proteína coberto por duxelles, um refogado de cogumelos. Giorgia Paladini, de Blumenau (SC), e José Roberto, de Natal (RN), foram os escolhidos para disputar a final da edição de 2024 na próxima terça-feira (12), às 22h30min, na Band.
Além de Andréia, Vitor Bourguignon e Laura Oliveira Melo também foram eliminados.
De São Sepé para o MasterChef
Aos 44 anos, Andreia é natural de São Sepé e vive atualmente vive em Caxias do Sul. Mãe de dois filhos, tem como ponto forte é a culinária italiana. No perfil do Instagram, Andréia mostra os diversos pratos produzidos por ela.