desafio culinário

Confira o prato de Camila Foletto no segundo episódio do BaitaChef

Blogueira preparou um arroz com linguiça. Será que os jurados vão aprovar?

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Foto: Fotos: Gabriela Perufo (Diário)

Fotos: Gabriela Perufo (Diário)

No primeiro episódio do programa, contamos o que a Camila Cunha preparou no desafio culinário, protagonizado neste ano por seis digital influencers de Santa Maria. No segundo episódio, vamos acompanhar a Camila Foletto, 23 anos. 

Por não se dar muito bem na cozinha,  Camila escolheu um prato simples e tradicional: o arroz com linguiça. A inspiração para a escolha veio de seu pai, que, segundo ela conta, preparava o prato para a família na cidade de Itaqui, onde ela nasceu. 

ASSISTA AO SEGUNDO EPISÓDIO DO PROGRAMA:


O maior desafio para Camila foi controlar o nervosismo durante a gravação do programa: 

- Eu estava bem nervosa, tentando ficar calma para ficar tudo sob controle. Eu não tenho muita prática na cozinha, às vezes me atrapalho muito e estava com medo de fazer alguma coisa errada - conta.

:: Assista o primeiro episódio do BaitaChef 2019

A receita pode ser conferida abaixo. Até o dia 16 de setembro, o público poderá conferir os episódios no site do Diário e na TV Santa Maria, canal 19 da NET. Do meio-dia do dia 17 até o meio-dia do dia 18 de setembro estará aberta a votação popular online. A divulgação da grande final e do resultado será no dia 19 de setembro.

Você também pode acompanhar os episódios pelas redes sociais do jornal (Facebook, Instagram e Youtube).  Na quarta-feira será a vez de conferir o que o Felipe Machado preparou na cozinha do BaitaChef. 

Conheça todos os participantes do BaitaChef 2019

BAITACHEF
O BaitaChef é realizado pelo Diário e pela TV Santa Maria. Quem apresenta esta edição é o Empório Amadeo, com patrocínio da Coca-Cola, Meu Ambiente Italínea, Patronato Shopping e + Viva Pharma. Apoio de Perte Alimentos.


ARROZ COM LINGUIÇA DA @camilafolleto

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão verde - 1 fatia
  • 1 dente de alho
  • Sal
  • 2 xícaras de arroz normal branco tipo 1 - tradicional agulhinha
  • 1/2 kg linguiça tradicional sem pimenta 

Modo de fazer

  • Corte a cebola, alho, pimentão e o tomate. Reserve. Frite a linguiça  e depois corte-a. Reserve. Frite a cebola e o alho já cortados e na sequência adicione o tomate e o pimentão. Coloque a linguiça. Em seguida, acrescente o arroz, água e o sal. Deixe cozinhar o arroz e sirva


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