contatos Assine
Coluna Gastrô e Viagem

VÍDEO: como fazer uma vaca atolada

29 Julho 2017 22:00:00

Colunista abriu sua casa, em Itaara, para produzir a receita campeira


Foto: Rafael Sanches Guerra / New Co DSM

O colunista e chef Mateus Santos abriu sua casa em Itaara para a equipe do Diário acompanhar, passo a passo, um dos pratos mais deliciosos da culinária campeira.

Veja as últimas matérias da coluna de gastronomia e viagem

Com autêntico fogo de chão, acompanhe como fazer uma vaca atolada:

Leia mais:
VÍDEO: como fazer um hambúrguer de salame e queijo colonial  
VÍDEO: como fazer uma costela bourguignon, versão gaúcha de tradicional receita francesa
VÍDEO: aprenda a fazer cheesecake de caqui 


Imagens

fale com a redação

quem somos
leitor@diariosm.com.br
(55) 3213-7110
(55) 99136-2472
(WhatsApp)
Endereço
Faixa Nova de Camobi, 4.975, Bairro Camobi, CEP 97105-030, Santa Maria - RS

redes sociais
facebook
instagram
twitter
youtube

 


para assinar
(55) 3220-1717
diariosm.com.br/assinaturas

central do assinante
(55) 3220-1818
(55) 99139-5223
(WhatsApp, apenas falhas de entrega)

para anunciar
(55) 3219-4243
(55) 3219-4249