contatos Assine
ano novo

VÍDEO: como fazer um sobremesa de frutas vermelhas para a ceia

29 Dezembro 2017 12:10:00

Chef Mateus Santos traz sugestão de Zambaione deliciosa e fácil de preparar


Frutas da época, espumante, bacalhau, sabores agridoces... A ceia de Ano Novo sugerida pelos dois colunistas de Gastronomia do site do Diário, o chef de cozinha Mateus Santos e o ex-reitor da UFSM e sommelier, Felipe Müller, é uma delícia e pode ser preparada bem antes da hora, facilitando a vida dos "cozinheiros" para receber convidados e curtir os preparativos para o 3,2,1...  A última reportagem da série ceia de ano novo traz a sobremesa assinada pelo chef Mateus.

Confira as receitas para compor a ceia

Quarta-feira - Duo de frios e frutas para o Ano Novo
Quinta-feira - Bacalhau às natas 
Hoje - Zabaione com frutas vermelhas 


fale com a redação

quem somos
leitor@diariosm.com.br
(55) 3213-7110
(55) 99136-2472
(WhatsApp)
Endereço
Faixa Nova de Camobi, 4.975, Bairro Camobi, CEP 97105-030, Santa Maria - RS

redes sociais
facebook
instagram
twitter
youtube

 


para assinar
(55) 3220-1717
diariosm.com.br/assinaturas

central do assinante
(55) 3220-1818
(55) 99139-5223
(WhatsApp, apenas falhas de entrega)

para anunciar
(55) 3219-4243
(55) 3219-4249