contatos Assine
gastronomia e viagem

VÍDEO: como fazer um delicioso peixe no papelote

10 Março 2019 12:30:00

Colunista e chef de cozinha, Mateus Santos, ensina a fazer uma receita com ingredientes simples e de fácil execução


Diferente das carnes mais tradicionais na mesa do brasileiro (como frango e o gado), o peixe muitas vezes gera dúvidas sobre o seu preparo. Apesar de muito saudável, a proteína não é tão popular como deveria ser na dieta nossa de cada dia. E foi pensando nisso que o chef de cozinha, proprietário restaurante Tomato Fogo & Antepasto e colunista do Diário, Mateus Santos, traz hoje a dica de como fazer um peixe fresco, uma receita fácil e prática, ideal para dias quentes.

Mateus usa a tilápia, um peixe encontrado em quase todos os supermercados da cidade, e ingredientes do nosso dia a dia

Confira no vídeo abaixo como fazer o peixe no papelote (ou na trouxinha)


fale conosco

redação
leitor@diariosm.com.br
(55) 3213-7100
(55) 99136-2472
(WhatsApp)
Endereço
Faixa Nova de Camobi, 4.975, Bairro Camobi, CEP 97105-030, Santa Maria - RS

redes sociais
facebook
instagram
twitter
youtube

 


para assinar
(55) 3213-7272
diariosm.com.br/assinaturas

central do assinante
(55) 3213-7272
(55) 99139-5223
(WhatsApp, apenas falhas de entrega)
atendimento@diariosm.com.br
ouvidoria@diariosm.com.br
chat

para anunciar
(55) 3213-7187
(55) 3213-7190