contatos Assine
gastronomia

VÍDEO: como fazer um Arroz de Festa e um Involtini de Frango

21 Dezembro 2017 17:41:00

Chef Mateus Santos traz uma sugestão super fácil e prática que serve como prato principal e acompanhamento na ceia de Natal


Um dos jantares mais esperados do ano se aproxima. É para a ceia de Natal que muitas famílias dedicam tempo para organização do cardápio, confecção das receitas e decoração da mesa. Afinal, a véspera natalina é um momento de comunhão, de celebrar a família, os amigos, o amor e a gratidão pelo próximo. Esses sentimentos geralmente são compartilhados à mesa, em meio a degustação e deliciosos pratos.

Se você ainda busca uma ceia fácil de preparar e a bom preço, a sugestão é seguir os pratos preparados pelos dois colunistas de Gastronomia do site do Diário, o chef de cozinha Mateus Santos e o ex-reitor da UFSM e sommelier, Felipe Müller

Até sexta, mostramos os vídeos de como fazer os pratos:

fale com a redação

quem somos
leitor@diariosm.com.br
(55) 3213-7110
(55) 99136-2472
(WhatsApp)
Endereço
Faixa Nova de Camobi, 4.975, Bairro Camobi, CEP 97105-030, Santa Maria - RS

redes sociais
facebook
instagram
twitter
youtube

 


para assinar
(55) 3220-1717
diariosm.com.br/assinaturas

central do assinante
(55) 3220-1818
(55) 99139-5223
(WhatsApp, apenas falhas de entrega)

para anunciar
(55) 3219-4243
(55) 3219-4249