contatos Assine
gastronomia

VÍDEO: como fazer o corte do entrecot e assá-lo em 3 pontos diferentes

07 Abril 2019 17:30:00

Neto Leal estreia como colunista de gastronomia do Diário e falará sobre o mundo do churrasco


O assador profissional Neto Leal estreia nesta sexta-feira uma coluna dedicada a maior paixão dos gaúchos, o churrasco. Uma vez por mês, ele trará aos leitores dicas de cortes de carne, como espetá-las, opções de cortes feitos na chapa, dicas e novidades do mundo churrasqueiro.

Hoje, ele apresenta um entrecot na chapa, como cortá-lo e fazer em 3 pontos diferentes. Veja o vídeo:


fale conosco

redação
leitor@diariosm.com.br
(55) 3213-7110
(55) 99136-2472
(WhatsApp)
Endereço
Faixa Nova de Camobi, 4.975, Bairro Camobi, CEP 97105-030, Santa Maria - RS

redes sociais
facebook
instagram
twitter
youtube

 


para assinar
(55) 3213-7272
diariosm.com.br/assinaturas

central do assinante
(55) 3213-7272
(55) 99139-5223
(WhatsApp, apenas falhas de entrega)

para anunciar
(55) 3213-7187
(55) 3213-7190