contatos Assine
coluna gastronomia

VÍDEO: aprenda a fazer sorrentinos a moda do chef

08 Abril 2018 14:30:00

O diferencial da receita, do chef Mateus Santos, é utilização de ingredientes fabricados na região

O chef Mateus Santos ensina como fazer um sorrentino, massa que se parece a um ravióli redondo, muito comum em pratos servidos em Buenos Aires (Argentina) e Montevidéu (Uruguai).
O diferencial da receita é utilização de matéria-prima produzida na região, como o queijo de iogurte e a copa.
Assista ao vídeo e aprenda como fazer.


INGREDIENTES
Massa fresca

  • 3 ovos
  • 300g de farinha
  • 1 pitada de nós moscada
  • sal e pimenta à gosto 

Recheio

  • 150g de queijo (queijo de iogurte, mussarela)
  • 100g de copa picada 

Molho pesto

  • 30g de nozes
  • 50g de queijo parmesão 
  • 1 maço de manjericão 
  • 100ml de azeite de oliva 
  • Sal a gosto

fale com a redação

quem somos
leitor@diariosm.com.br
(55) 3213-7110
(55) 99136-2472
(WhatsApp)
Endereço
Faixa Nova de Camobi, 4.975, Bairro Camobi, CEP 97105-030, Santa Maria - RS

redes sociais
facebook
instagram
twitter
youtube

 


para assinar
(55) 3220-1717
diariosm.com.br/assinaturas

central do assinante
(55) 3220-1818
(55) 99139-5223
(WhatsApp, apenas falhas de entrega)

para anunciar
(55) 3219-4243
(55) 3219-4249