gastronomia

VÍDEO: aprenda a fazer um porco na churrasqueira para virada de ano

Neto Leal dá ficas para não errar na hora de fazer a carne suína à moda pururuca

Se você quer apresentar um prato diferente na ceia de Ano Novo, mas não quer deixar a tradição de servir carne suína de lado, aqui vai uma dica. Nosso colunista de gastronomia Neto Leal ensina a fazer um porco à moda pururuca (crocante por fora e suculento por dentro) na churrasqueira. Veja os passos, no vídeo abaixo e bom final de ano: 



fale conosco

redação
[email protected]
(55) 3213-7100
(55) 99136-2472
(WhatsApp)
Endereço
Faixa Nova de Camobi, 4.975, Bairro Camobi, CEP 97105-030, Santa Maria - RS

redes sociais
facebook
instagram
twitter
youtube

 


para assinar
(55) 3213-7272
diariosm.com.br/assinaturas

central do assinante
(55) 3213-7272
(55) 99139-5223
(WhatsApp, apenas falhas de entrega)
[email protected]
[email protected]
chat

para anunciar
(55) 3213-7187
(55) 3213-7190