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gastronomia

VÍDEO: como fazer uma rabanada desconstruída

20 Dezembro 2017 15:58:00

Chef Mateus Santos traz uma sugestão super fácil e prática que serve como entrada na ceia de Natal


Um dos jantares mais esperados do ano se aproxima. É para a ceia de Natal que muitas famílias dedicam tempo para organização do cardápio, confecção das receitas e decoração da mesa. Afinal, a véspera natalina é um momento de comunhão, de celebrar a família, os amigos, o amor e a gratidão pelo próximo. Esses sentimentos geralmente são compartilhados à mesa, em meio a degustação e deliciosos pratos. 

Se você ainda busca uma ceia fácil de preparar e a bom preço, a sugestão é seguir os pratos preparados pelos dois colunistas de Gastronomia do site do Diário, o chef de cozinha Mateus Santos e o ex-reitor da UFSM e sommelier, Felipe Müller.



De hoje até sexta, mostramos os vídeos de como fazer os pratos:

  • Hoje - Rabana desconstruída (entrada)
  • Amanhã - Arroz festivo e involttini de frango (prato principal e acompanhamento)
  • Sexta-feira - Banana Tatin com sorvete de canela (sobremesa)


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